Vol 3, No 2 (2001)

SEPTEMBER 2001

Table of Contents

Articles

ANALISIS KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN TERHADAP TINGKAT PENJUALAN DI WARUNG BU KRIS (Studi Kasus Pada Ayam Penyet Sebagai Menu Unggulan Warung Bu Kris) PDF
Theresia Widyaratna, Danny Danny, Filicia Chandra pp. 85-95
TATA NIAGA TEMBAKAU DI MADURA PDF
Thomas Santoso pp. 96-105
PENGGUNAAN MODEL REGRESI TOBIT UNTUK MENGANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN UNTUK JASA PENGANGKUTAN BARANG PDF
Imelda Yuliana Suhardi, Richard Llewelyn pp. 106-112
PEMILIHAN STRATEGI PENJUALAN DENGAN PENAMBAHAN FASILITAS UMUM DI PERUMAHAN "GCA" BERKAITAN DENGAN KEPUTUSAN INVESTASI PDF
Njo Anastasia, Veronika S. Herlimus, Liniwati Yuono pp. 113-120
ANALISA DAN PERANCANGAN SISTEM AKUNTANSI PENJUALAN, PEMBELIAN DAN KAS PT. BERLIAN EKA SAKTI TANGGUH, MEDAN PDF
Pwee Leng, Febry Widyanti Hudiono pp. 121-139
KEPEMIMPINAN BERVISI MENGHADAPI LINGKUNGAN BISNIS YANG TIDAK PASTI PDF
Tuty Lindawati pp. 140-148


The Journal is published by Faculty of Economics, Department of Management - Petra Christian University. It available online supported by Directorate General of Higher Education - Ministry of National Education - Republic of Indonesia.

©All right reserved 2016.Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan, ISSN: 1411-1438, e-ISSN: 2338-8234

web stats
View My Stats




Copyright © Research Center Web-Dev Team